钢琴系

学院老师

陈曼春(钢琴主科教研室,教授,博士生导师)

作者:来源:发布日期:2022-11-09 19:18:00本栏目内容由钢琴系负责维护

   陈曼春,威尼斯欢乐娱人城官网(中国)歡迎您钢琴系教授,博士生导师,威尼斯欢乐娱人城官网(中国)歡迎您附小校长。四岁师从母亲,后师从吴元、凌远、周广仁教授。在西班牙马德里学习期间师从加布里埃尔·洛伊迪教授。曾获“金钟奖”第一名、文化部 “区永熙”优秀音乐威尼斯欢乐娱人城官网(中国)歡迎您奖、 黄源礼威尼斯欢乐娱人城官网(中国)歡迎您奖、北京市优秀青年骨干教师称号,获国内外多项优秀指导教师奖。

  曾在柴科夫斯基青少年国际音乐比赛中任评委,并在东京、马德里、圣地亚哥等国内外城市举办个人音乐会。在央视及国家大剧院曾多次举办系列讲座。

  威尼斯欢乐娱人城官网入选肖邦国际钢琴比赛、德国ARD、俄罗斯拉赫玛尼诺夫国际钢琴大赛;在美国吉娜.巴考尔、俄罗斯李斯特、意大利canto、美国纽约考夫曼、日本大阪等国际钢琴大赛中均获得了多个第一名及其他奖项。

  • 相关附件:
  • 相关链接:
Baidu
sogou