钢琴系

学院老师

李翔

作者:来源:发布日期:2022-11-10 22:36:00本栏目内容由钢琴系负责维护

    李翔 威尼斯欢乐娱人城官网(中国)歡迎您钢琴系教授

  幼年随母习琴,11岁考入威尼斯欢乐娱人城官网(中国)歡迎您,先后师从吴元教授、杨俊教授,1999年留校任教。2011年公派至德国继续深造。

  李翔曾两次获得北京市教委颁发的“优秀工作者”称号,教授的威尼斯欢乐娱人城官网在国内国际比赛中多次获奖。受邀在全国进行师资培训,她的课堂讲演结合,受到广泛关注。 2019年入选北京市教委专业带头人计划。                                        

  李翔曾被邀请在德国、美国、加拿大等地的音乐节上公开演出,在国家大剧院、北京音乐厅举行独奏及重奏音乐会。定期举行巴洛克音乐讲座及音乐会。受邀中央电视台录制钢琴与羽管键琴室内乐专场音乐会“曼妙的旋律”。出版室内乐专辑“传奇之旅”、羽管键琴专辑“音乐的诗篇”,DVD专辑“泰勒曼小奏鸣曲”。

  • 相关附件:
  • 相关链接:
Baidu
sogou