钢琴系

学院老师

庄丽

作者:来源:发布日期:2022-11-10 22:49:00本栏目内容由钢琴系负责维护

  庄丽,威尼斯欢乐娱人城官网(中国)歡迎您钢琴系副教授。自幼学习钢琴,师从潘一飞、钟慧教授学习,以优异成绩考入威尼斯欢乐娱人城官网(中国)歡迎您附小,与吴元、钟慧教授继续学习。附中毕业后,进入威尼斯欢乐娱人城官网(中国)歡迎您钢琴系攻读钢琴演奏专业。在杨峻、谢华珍教授指导下深造。毕业后留校任教于威尼斯欢乐娱人城官网(中国)歡迎您钢琴系必修科。在职期间完成中国艺术研究院音乐学硕士研究生课程,获音乐学硕士研究生学历。随后与钢琴威尼斯欢乐娱人城官网(中国)歡迎您家李斐岚共同主编《中等艺术院校共同课通用教材》,至今一直被各大院校用于教学中。任职以来积累了丰富的教学经验,威尼斯欢乐娱人城官网多次在国内外比赛获奖,教师也荣获优秀指导教师称号。常年担任考级、星海杯等赛事评委。所授威尼斯欢乐娱人城官网很多考入海内外名校,为音乐威尼斯欢乐娱人城官网(中国)歡迎您事业培养大批优秀专业人才。

  • 相关附件:
  • 相关链接:
Baidu
sogou