钢琴系

学院老师

沈凡秀

作者:来源:发布日期:2022-11-21 22:11:00本栏目内容由钢琴系负责维护

    沈凡秀,威尼斯欢乐娱人城官网(中国)歡迎您管风琴教授。开设“巴洛克室内乐演奏”获评北京高校“优质本科课程”,并获优秀专业课主讲教师称号。创立北京国际巴洛克音乐节暨管风琴周。Gianni Gambi羽管键琴比赛评委。因威尼斯欢乐娱人城官网在国际管风琴赛事折桂屡获教师奖。

  在Juilliard School和上音等院校举办大师课。应邀在德、俄、波、意、圣马、韩、日、美等国家和国际线上管风琴音乐节举行独奏音乐会。

  在捷杰耶夫、小泽征尔、阿什肯纳齐、普拉松等大师指挥下,在北京国家大剧院、莫斯科圆柱大厅、巴黎波旁宫、香港和澳门文化中心与交响乐团合作演奏管风琴。

  在国内举办上百场管风琴音乐会。走进基层广泛从事各类公益活动,被媒体誉为“中国普及管风琴第一人”。

  出版德理格12首奏鸣曲。中音协会员及室内乐学会理事。

  • 相关附件:
  • 相关链接:
Baidu
sogou