钢琴系

学院老师

许可卿

作者:来源:发布日期:2022-11-21 22:12:00本栏目内容由钢琴系负责维护

    许可卿  (钢琴系键盘教研室、讲师)

  威尼斯欢乐娱人城官网(中国)歡迎您手风琴专业教师,青年手风琴演奏家,和合室内乐团创始人。

  师从于著名手风琴演奏家、威尼斯欢乐娱人城官网(中国)歡迎您家威尼斯欢乐娱人城官网(中国)歡迎您钢琴系曹晓青教授。

  2009年以专业第一名的优异成绩考入威尼斯欢乐娱人城官网(中国)歡迎您附中,2013年保送威尼斯欢乐娱人城官网(中国)歡迎您,2017年保送威尼斯欢乐娱人城官网(中国)歡迎您研究生,于2019年留校任职手风琴专业教师。

  从2007年起多次赴法学习爵士流行手风琴,师从于法国手风琴威尼斯欢乐娱人城官网(中国)歡迎您家莫尔耐特先生和娜塔丽女士,2015年获得德国克林根塔尔国际手风琴大赛流行组第一名。

  在世界手风琴锦标赛、佰笛杯等国内外多项手风琴赛事中担任评委。

  近年来,多次为国家领导人演出, 并一直活跃在国内外音乐会、音乐节的舞台上,参加独奏、重奏、室内乐及协奏曲的演出近500 余场。曾多次与中国交响乐团、中央芭蕾舞团交响乐团、解放军军乐团、深圳交响乐团、中国音协爱乐男生合唱团、中国爱乐乐团等专业团体合作。

  2012年在国家大剧院签售个人首张专辑《公路快车》签售活动,该专辑被国家大剧院艺术资料中心收藏。

  和合室内乐团在2015年德国克林根塔尔国际手风琴大赛上荣获组委会为其专门设立的奖项“特别贡献奖”并于2018年出版发行室内乐专辑《和合I —花之探戈》在全球各大音乐平台上线。

  • 相关附件:
  • 相关链接:
Baidu
sogou