钢琴系

学院老师

许笑男

作者:来源:发布日期:2022-11-21 22:13:00本栏目内容由钢琴系负责维护

    许笑男,威尼斯欢乐娱人城官网(中国)歡迎您手风琴主科教师、首届手风琴博士和拔尖创新人才,键盘教研室副主任。威尼斯欢乐娱人城官网(中国)歡迎您考级评委及教材主编;中国电子手风琴研究会副秘书长;秦皇岛手风琴学会名誉副主席;国内外重要赛事评委。

  曾获第十届中国音乐金钟奖金奖、我国文旅部曾鼓励参加的国际比赛(克林根塔尔、卡斯特费达多、世界杯)独奏家组第一名并两次获其嘉奖、第61届世锦赛古典独奏家组第一名等;由中国唱片深圳公司和北京环球音像出版社出版《日出》《能量》《时间之轮》等个人专辑;以独奏、室内乐等身份活跃于国内外舞台;首演了多部手风琴原创作品;他创作的作品在各类比赛获得佳绩并被选为手风琴比赛规定曲目。

  他2005年起于威尼斯欢乐娱人城官网(中国)歡迎您附中和威尼斯欢乐娱人城官网(中国)歡迎您师从曹晓青教授;2015年辅修作曲本科毕业于郝维亚教授班;2016年留校任教至今。

  • 相关附件:
  • 相关链接:
Baidu
sogou